logomarca cybercook

medalhão ao molho madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os medalhões, rodeie com bacon cada um depois frite-os em frigideira untada com manteiga. Deixe-os bem moreninhos e reserve num refratário.
  2. 2.
    Coloque na mesma frigideira a cebola e doure-a, acrescente 1 copo (americano) de água e os champignons. Junte a esse molho o cubo de carne.
  3. 3.
    Dissolva a maisena em 1/2 copo de água e vá acrescentando aos poucos no molho. Deixe aferventar...jogue o vinho e pronto!
  4. 4.
    Regue os medalhões com esse molho.
  5. 5.
    Sirva com arroz, batatas fritas ou purê

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Bacon Champignon Molho madeira Pratos principais Filé mignon Vinho tinto