medalhão ao molho madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere os medalhões, rodeie com bacon cada um depois frite-os em frigideira untada com manteiga. Deixe-os bem moreninhos e reserve num refratário.
  • 2. Coloque na mesma frigideira a cebola e doure-a, acrescente 1 copo (americano) de água e os champignons. Junte a esse molho o cubo de carne.
  • 3. Dissolva a maisena em 1/2 copo de água e vá acrescentando aos poucos no molho. Deixe aferventar...jogue o vinho e pronto!
  • 4. Regue os medalhões com esse molho.
  • 5. Sirva com arroz, batatas fritas ou purê

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Bacon Champignon Pratos principais Receitas de molho madeira Filé mignon Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: