1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

medalhão ao molho madeira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões, rodeie com bacon cada um depois frite-os em frigideira untada com manteiga. Deixe-os bem moreninhos e reserve num refratário.
  2. 2.
    Coloque na mesma frigideira a cebola e doure-a, acrescente 1 copo (americano) de água e os champignons. Junte a esse molho o cubo de carne.
  3. 3.
    Dissolva a maisena em 1/2 copo de água e vá acrescentando aos poucos no molho. Deixe aferventar...jogue o vinho e pronto!
  4. 4.
    Regue os medalhões com esse molho.
  5. 5.
    Sirva com arroz, batatas fritas ou purê

Por: Olga Fortes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Bacon Champignon Molho madeira Pratos principais Filé mignon Vinho tinto

medalhão ao molho madeira