1

Medalhâo ao Molho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino enrole os files e frite os com a manteiga e o bacon Acrescente os cogumelos e o molho madeira,deixe a pura e sirva
  • 2. MOLHO
  • 3. 1/4 xicara de(cha)de vinho tipo madeira
  • 4. 1e1/2 xicara(cha)de caldo de carne
  • 5. 2 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 6. 2 colheres(sopa)de manteiga
  • 7. 2 dente de alho amassado
  • 8. sal a gosto
  • 9. Aqueça a manteiga e acrescente a farinha peneirado, mexendo sempre.Retire a panela do fogo e adicione o caldo de carne.torne a levar panela ao fogo e mexa ate engrossar. Desligue o fogo,acrescente o vinho e misture bem Adicione sobre os medalhâo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: