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Medalhâo ao Molho Madeira

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino enrole os files e frite os com a manteiga e o bacon Acrescente os cogumelos e o molho madeira,deixe a pura e sirva
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    1/4 xicara de(cha)de vinho tipo madeira
  4. 4.
    1e1/2 xicara(cha)de caldo de carne
  5. 5.
    2 colheres(sopa)de farinha de trigo
  6. 6.
    2 colheres(sopa)de manteiga
  7. 7.
    2 dente de alho amassado
  8. 8.
    sal a gosto
  9. 9.
    Aqueça a manteiga e acrescente a farinha peneirado, mexendo sempre.Retire a panela do fogo e adicione o caldo de carne.torne a levar panela ao fogo e mexa ate engrossar. Desligue o fogo,acrescente o vinho e misture bem Adicione sobre os medalhâo.

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