Medalhão ao molho madeira

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Refogue a cenoura o salsão e a cebola picada no azeite ate dourarem, junte um litro de água o caldo de carne e de galinha, o louro, o tomilho e a pimenta .
  • 2. Deixe ferver , em fogo brando , ate reduzir o liquido a metade, retire e coe .
  • 3. Misture o purê de tomates e ferve alguns minutos
  • 4. Dissolva e misture bem a farinha em ¼ de xícara de chá de água e junte lentamente , a mistura em ebulição , deixe cozinhar por dois minutos , junte o vinho madeira ao molho e mexa ate ferver , retire e reserve .
  • 5. File Mignom (Para 4 pessoas)
  • 6. 8 pedaços de file mignon cortados com aproximadamente 2,5 cm de espessura
  • 7. Pimenta do reino moída grosseiramente na hora
  • 8. Sal a gosto
  • 9. Preparo
  • 10. Tempere os medalhões com sal e pimenta moída na hora .
  • 11. Numa frigideira aqueça o azeite e va fritando um de cada vez deixando ao ponto , va reservando numa travessa , depois coloque o molho madeira por cima e sirva em seguida .

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Louro Pimenta preta Pratos principais Tomilho Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de molho madeira Filé mignon Purê de tomate

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