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Medalhão ao molho madeira

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cenoura o salsão e a cebola picada no azeite ate dourarem, junte um litro de água o caldo de carne e de galinha, o louro, o tomilho e a pimenta .
  2. 2.
    Deixe ferver , em fogo brando , ate reduzir o liquido a metade, retire e coe .
  3. 3.
    Misture o purê de tomates e ferve alguns minutos
  4. 4.
    Dissolva e misture bem a farinha em ¼ de xícara de chá de água e junte lentamente , a mistura em ebulição , deixe cozinhar por dois minutos , junte o vinho madeira ao molho e mexa ate ferver , retire e reserve .
  5. 5.
    File Mignom (Para 4 pessoas)
  6. 6.
    8 pedaços de file mignon cortados com aproximadamente 2,5 cm de espessura
  7. 7.
    Pimenta do reino moída grosseiramente na hora
  8. 8.
    Sal a gosto
  9. 9.
    Preparo
  10. 10.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta moída na hora .
  11. 11.
    Numa frigideira aqueça o azeite e va fritando um de cada vez deixando ao ponto , va reservando numa travessa , depois coloque o molho madeira por cima e sirva em seguida .

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