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Medalhão ao molho madeira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cenoura o salsão e a cebola picada no azeite ate dourarem, junte um litro de água o caldo de carne e de galinha, o louro, o tomilho e a pimenta .
  2. 2.
    Deixe ferver , em fogo brando , ate reduzir o liquido a metade, retire e coe .
  3. 3.
    Misture o purê de tomates e ferve alguns minutos
  4. 4.
    Dissolva e misture bem a farinha em ¼ de xícara de chá de água e junte lentamente , a mistura em ebulição , deixe cozinhar por dois minutos , junte o vinho madeira ao molho e mexa ate ferver , retire e reserve .
  5. 5.
    File Mignom (Para 4 pessoas)
  6. 6.
    8 pedaços de file mignon cortados com aproximadamente 2,5 cm de espessura
  7. 7.
    Pimenta do reino moída grosseiramente na hora
  8. 8.
    Sal a gosto
  9. 9.
    Preparo
  10. 10.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta moída na hora .
  11. 11.
    Numa frigideira aqueça o azeite e va fritando um de cada vez deixando ao ponto , va reservando numa travessa , depois coloque o molho madeira por cima e sirva em seguida .
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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