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Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a massa al dente e reserve também.
  4. 4.
    Prepare um roux com farinha e manteiga.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão.
  6. 6.
    Verifique o tempero.
  7. 7.
    Grelhe a carne ao ponto.
  8. 8.
    Cubra com molho e sirva a massa com o molho ao lado da carne.
  9. 9.
    Decore a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Anna Puelo

Eu dei meu toque na receita porque não sou Chef, mas ficou muito bom!!!! (tive que buscar pra saber o que é roux!!) Aprovada!!!!

Massas Carne Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite Fettuccine Pratos principais Queijo Queijo ralado Requeijão Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Filé mignon Parmesão