1
logomarca cybercook

Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a massa al dente e reserve também.
  4. 4.
    Prepare um roux com farinha e manteiga.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão.
  6. 6.
    Verifique o tempero.
  7. 7.
    Grelhe a carne ao ponto.
  8. 8.
    Cubra com molho e sirva a massa com o molho ao lado da carne.
  9. 9.
    Decore a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Anna Puelo

Eu dei meu toque na receita porque não sou Chef, mas ficou muito bom!!!! (tive que buscar pra saber o que é roux!!) Aprovada!!!!

Massas Carne Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite Fettuccine Pratos principais Queijo Queijo ralado Requeijão Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão