1

Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe a massa al dente e reserve também.
  • 4. Prepare um roux com farinha e manteiga.
  • 5. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão.
  • 6. Verifique o tempero.
  • 7. Grelhe a carne ao ponto.
  • 8. Cubra com molho e sirva a massa com o molho ao lado da carne.
  • 9. Decore a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Eu dei meu toque na receita porque não sou Chef, mas ficou muito bom!!!! (tive que buscar pra saber o que é roux!!) Aprovada!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: