Início

Receitas

Carnes

Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão

Medalhão com Fetuccine ao Creme de Requeijão e Queijo Parmesão

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,36

Informação nutricional

Valor nutricional

979,72 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe a massa al dente e reserve também.

  • 4. Prepare um roux com farinha e manteiga.

  • 5. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão.

  • 6. Verifique o tempero.

  • 7. Grelhe a carne ao ponto.

  • 8. Cubra com molho e sirva a massa com o molho ao lado da carne.

  • 9. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Anna HP

Anna HP

27/10/2009

Eu dei meu toque na receita porque não sou Chef, mas ficou muito bom!!!! (tive que buscar pra saber o que é roux!!) Aprovada!!!!