1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão com molho de bacon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com a pimenta e o sal. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque as fatias de bacon e sele os medalhões nesta gordura até o ponto desejado.
  3. 3.
    Separe o bacon e retire toda gordura, reserve a carne para o molho.

Molho

  1. 1.
    Pique bem a carne do bacon reservada, e na mesma frigideira usada para selar o medalhão, doure a cebola, o alho, o bacon e o alecrim.
  2. 2.
    Junte os cogumelos fatiados e refogue por alguns instantes.
  3. 3.
    Adicione o creme e os tomates.
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso. Ajuste o sal.
  5. 5.
    Sirva com uma salada bem colorida.

Crédito da receita: Receitas retiradas do meu blog pessoal Marola com Carambola

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alecrim Alho Bacon Champignon Champignon fresco Creme de leite fresco Pimenta do reino Filé mignon

Medalhão com molho de bacon