Medalhão com molho de bacon

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Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Tempere os medalhões com a pimenta e o sal. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque as fatias de bacon e sele os medalhões nesta gordura até o ponto desejado.
  3. 3.
    Separe o bacon e retire toda gordura, reserve a carne para o molho.

Molho

  1. 1.
    Pique bem a carne do bacon, e na mesma frigideira usada para selar o medalhão, doure a cebola, o alho, o bacon e o alecrim.
  2. 2.
    Junte os cogumelos fatiados e refogue por alguns instantes.
  3. 3.
    Adicione o creme e os tomates.
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso. Ajuste o sal.
  5. 5.
    Sirva com uma salada bem colorida.
Crédito da receita: Receitas retiradas do meu blog pessoal Marola com Carambola

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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