1
logomarca cybercook

Medalhão com molho de bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com a pimenta e o sal. Reserve na geladeira por pelo menos 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque as fatias de bacon e sele os medalhões nesta gordura até o ponto desejado.
  3. 3.
    Separe o bacon e retire toda gordura, reserve a carne para o molho.

Molho

  1. 1.
    Pique bem a carne do bacon, e na mesma frigideira usada para selar o medalhão, doure a cebola, o alho, o bacon e o alecrim.
  2. 2.
    Junte os cogumelos fatiados e refogue por alguns instantes.
  3. 3.
    Adicione o creme e os tomates.
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo até que fique bem cremoso. Ajuste o sal.
  5. 5.
    Sirva com uma salada bem colorida.
Crédito da receita: Receitas retiradas do meu blog pessoal Marola com Carambola
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alecrim Alho Bacon Champignon Champignon fresco Creme de leite fresco Pimenta do reino Filé mignon

Medalhão com molho de bacon