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Medalhão com Molho de Cogumelos e Azeitonas

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Receita indicada por Maizena

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver
  3. 3.
    por 1 minuto.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.
Obs.: Para obter os medalhões, corte a carne em bifes grossos com 2 cm de espessura. Dica: Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Hellen Walesca

A receita ficou ótima!!! Fiz o medalhão com miolo de alcatra e também ficou ótimo. Só não pode deixar a carne passar do ponto senão vai ficar dura.

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Azeitona Azeitona verde Bacon Champignon em conserva Cogumelos Leite Margarina Pratos principais Sabores Salsinha Medalhão de filé mignon