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Medalhão com Molho de Cogumelos e Azeitonas

Já Fiz

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Receita indicada por Maizena

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver
  3. 3.
    por 1 minuto.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.
Obs.: Para obter os medalhões, corte a carne em bifes grossos com 2 cm de espessura. Dica: Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Hellen Walesca

A receita ficou ótima!!! Fiz o medalhão com miolo de alcatra e também ficou ótimo. Só não pode deixar a carne passar do ponto senão vai ficar dura.

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