1
logomarca cybercook

Medalhao Com Molho de Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os medalhoes de file em um refratario e tempere - os com oregano, louro em po, pimenta ou a gosto.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada medalhao (se necessario prenda com um palito).
  4. 4.
    Frite - os ate dourarem em uma frigideira com a manteiga.
  5. 5.
    Retire - os e reserve - os.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Na mesma panela (aproveitando o caldo), junte a cebola e refogue - a.
  8. 8.
    Acrescente o vinho branco (opcional), o caldo de carne em po, o molho de soja, oregano, os cogumelos e a maisena.
  9. 9.
    Deixe cozinhar mexendo ate engrossar levemente.
  10. 10.
    Coloque os medalhoes em um refratario e regue com o caldo.
  11. 11.
    Decore com brocolis e aspargos ou palmitos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/07/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Costela de Verão

Costela de Verão

Por Getulio Holtz

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Bacon Cogumelos Molho de soja Pratos principais Shoyu

Medalhao Com Molho de Cogumelos