logomarca cybercook

Medalhao Com Molho de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os medalhoes de file em um refratario e tempere - os com oregano, louro em po, pimenta ou a gosto.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada medalhao (se necessario prenda com um palito).
  4. 4.
    Frite - os ate dourarem em uma frigideira com a manteiga.
  5. 5.
    Retire - os e reserve - os.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Na mesma panela (aproveitando o caldo), junte a cebola e refogue - a.
  8. 8.
    Acrescente o vinho branco (opcional), o caldo de carne em po, o molho de soja, oregano, os cogumelos e a maisena.
  9. 9.
    Deixe cozinhar mexendo ate engrossar levemente.
  10. 10.
    Coloque os medalhoes em um refratario e regue com o caldo.
  11. 11.
    Decore com brocolis e aspargos ou palmitos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/07/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Bacon Cogumelos Molho de soja Pratos principais Shoyu