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Medalhão com Molho de Mostarda

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Já Fiz

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  1. medalh atilde o com molho de mostarda charlô whately ingredientes para o medalhão - 8 medalhões de 100 g cada - 4 colheres sopa de mostarda dijon - 120 ml de creme de leite fresco - sal a gosto - 20ml de vinho branco - 1 colher sopa de cebola finamente picada - manteiga o quanto baste para a batata gratinada -1kg de batata descascada e cortada em rodelas de centímetro - 2 colheres sopa de cebola finamente picada - 1 colher café de alho picado - 120 g de parmesão picado - 500 ml de creme de leite - sal a gosto - 50g de manteiga modo de preparo preparar a batata numa panela derreter a manteiga colocar a cebola e o alho quando estiver dourado colocar a batata e o creme de leite cozinhar por 10 minutos misturar a metade do parmesão e sal colocar num refratário que seja compatível ao volume da batata mas sem excesso de líquido polvilhar com o parmesão restante e colocar em forno quente por aproximadamente 25 minutos preparar os medalhões numa frigideira quente fritar em 2 vezes os medalhões com a manteiga reservar nesta mesma frigideira colocar a cebola quando estiver dourada acrescentar o vinho branco deixar quase secar e acrescentar a mostarda e o creme de leite deixar reduzir acertar o sal servir a batata gratinada com os medalhões cobertos com o molho esta deliciosa receita foi preparada pelo chef e banqueteiro charl ocirc whately para saber mais clique aqui.
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