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Medalhão com Molho de Mostarda

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. medalh atilde o com molho de mostarda charlô whately ingredientes para o medalhão - 8 medalhões de 100 g cada - 4 colheres sopa de mostarda dijon - 120 ml de creme de leite fresco - sal a gosto - 20ml de vinho branco - 1 colher sopa de cebola finamente picada - manteiga o quanto baste para a batata gratinada -1kg de batata descascada e cortada em rodelas de centímetro - 2 colheres sopa de cebola finamente picada - 1 colher café de alho picado - 120 g de parmesão picado - 500 ml de creme de leite - sal a gosto - 50g de manteiga modo de preparo preparar a batata numa panela derreter a manteiga colocar a cebola e o alho quando estiver dourado colocar a batata e o creme de leite cozinhar por 10 minutos misturar a metade do parmesão e sal colocar num refratário que seja compatível ao volume da batata mas sem excesso de líquido polvilhar com o parmesão restante e colocar em forno quente por aproximadamente 25 minutos preparar os medalhões numa frigideira quente fritar em 2 vezes os medalhões com a manteiga reservar nesta mesma frigideira colocar a cebola quando estiver dourada acrescentar o vinho branco deixar quase secar e acrescentar a mostarda e o creme de leite deixar reduzir acertar o sal servir a batata gratinada com os medalhões cobertos com o molho esta deliciosa receita foi preparada pelo chef e banqueteiro charl ocirc whately para saber mais clique aqui.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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