1
logomarca cybercook

Medalhão com Molho Gorgonzola


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho

Carne



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Com a ajuda de um socador, macere o alho com o sal e metade do orégano.
  2. 2.
    Na mesma frigideira que fez a carne, coloque mais azeite e refogue a cebola.
  3. 3.
    Junte o alho já macerado e o queijo.
  4. 4.
    Mexa bem até que derreta.
  5. 5.
    Adicione o caldo e o saquê.
  6. 6.
    Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo até reduzir à metade.
  7. 7.
    Desligue, misture o restante do orégano e o creme de leite.

Carne

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e sele a carne até o ponto desejado.
  3. 3.
    Mal passado: 10 a 15 minutos dependendo da grossura do corte.
  4. 4.
    Bem passado: frite por pelo menos mais 7 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Antes de servir coloque no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Gorgonzola Orégano Sudeste Pimenta do reino Filé mignon Saquê

Medalhão com Molho Gorgonzola