Medalhão com palmito

Medalhão com palmito

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o filé mignon em medalhões, e depois corte-os ao meio. Tempere com sal e pimenta. Frite em fogo alto com pouca gordura.
  • 2. Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as duas partes de cada medalhão, formando um sanduíche.
  • 3. Em outra panela, coloque a geléia e 300ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo. Mexa bem. Bata no liquidificador 200ml de azeite com a hortelã e manjericão.
  • 4. Montagem
  • 5. Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geléia por cima e gotas de azeite com hortelã e manjericão.
  • 6. Dica:
  • 7. A geléia de abacaxi com pimenta pode ser substituída por geléia de gengibre.
  • 8. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Abacaxi Palmito Pratos principais Palmito pupunha Pimenta do reino Filé mignon Geléia de abacaxi Manjericão

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