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Medalhão com palmito

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé mignon em medalhões, e depois corte-os ao meio. Tempere com sal e pimenta. Frite em fogo alto com pouca gordura.
  2. 2.
    Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as duas partes de cada medalhão, formando um sanduíche.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque a geléia e 300ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo. Mexa bem. Bata no liquidificador 200ml de azeite com a hortelã e manjericão.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geléia por cima e gotas de azeite com hortelã e manjericão.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    A geléia de abacaxi com pimenta pode ser substituída por geléia de gengibre.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções

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