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Medalhão de bacalhau em preto e branco

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    BACALHAU
  2. 2.
    • Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, durante 24 horas. Depois, coloque-o no leite com o alho, o tomilho e o louro. Reserve na geladeira por mais 24 horas.
  3. 3.
    • Leve o bacalhau com o leite ao forno aquecido a 150º C e cozinhe durante 10 minutos. Retire do leite e reserve. Passe o leite por uma peneira e reserve.
  4. 4.
    • Derreta a gelatina em pouca água morna e misture-a ao leite. Peneire novamente e reserve no gelo. Depois de gelada, corte-a em pequenos cubos.
  5. 5.
    GUARNIÇÃO
  6. 6.
    • Cozinhe as cebolas com pouca água, açúcar e sal.
  7. 7.
    • Corte as batatas em rodelas e salteie na manteiga. Faça o mesmo com as endívias e reserve.
  8. 8.
    • Tire a pele dos tomates e reserve-os.
  9. 9.
    MONTAGEM
  10. 10.
    • Coloque os pedaços de bacalhau nos pratos e passe o purê de azeitonas na parte superior de cada pedaço.
  11. 11.
    • Disponha harmoniosamente os cubos de gelatina e os demais ingredientes da guarnição.
  12. 12.
    • Regue com o óleo de oliva português.
  13. 13.
    Receita executada pelo chef Laurent Suaudeau, SP
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