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Peixes e Frutos do Mar

Medalhão de bacalhau em preto e branco

Medalhão de bacalhau em preto e branco

sem glúten

0

Tempo de preparo

48h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,55

Informação nutricional

Valor nutricional

249,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, durante 24 horas. Depois, coloque-o no leite com o alho, o tomilho e o louro. Reserve na geladeira por mais 24 horas.

  • 2. Leve o bacalhau com o leite ao forno aquecido a 150º C e cozinhe durante 10 minutos. Retire do leite e reserve. Passe o leite por uma peneira e reserve.

  • 3. Derreta a gelatina em pouca água morna e misture-a ao leite. Peneire novamente e reserve no gelo. Depois de gelada, corte-a em pequenos cubos.

Guarnição

  • 1. Cozinhe as cebolas com pouca água, açúcar e sal.

  • 2. Corte as batatas em rodelas e salteie na manteiga. Faça o mesmo com as endívias e reserve.

  • 3. Tire a pele dos tomates e reserve-os.

Montagem

  • 1. Coloque os pedaços de bacalhau nos pratos e passe o purê de azeitonas na parte superior de cada pedaço.

  • 2. Disponha harmoniosamente os cubos de gelatina e os demais ingredientes da guarnição.

  • 3. Regue com o óleo de oliva português.

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