1
logomarca cybercook

Medalhão de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Limpe as berinjelas e corte-as em fatias de dois dedos de espessura. Salpique com a metade do sal e espalhe-as sobre uma peneira; deixe escorrer por 15 minutos. Em seguida, cozinhe-as em uma panela com água fervente até murcharem um pouco. Retire e deixe escorrer. Lave os tomates e corte-os em fatias de um dedo de espessura. Pincele uma grelha com a metade do azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados. Em seguida, grelhe os tomates rapidamente. Disponha em uma travessa as fatias de berinjela e sobre elas as fatias de tomate. Reserve. Aqueça o azeite restante em uma panela e junte o espinafre. Refogue em fogo baixo por 3 minutos, ou até murchar. Retire, esprema-o e coloque no processador com o iogurte e o sal. Bata rapidamente e sirva com os medalhões de berinjela. Se preferir, sirva com torradas. De sobremesa, sirva Salada de Frutas com Aveia. Pique 2 mangas médias, 4 kiwis médios e 1 pedaço médio de melancia em pedaços grandes. Coloque-os em taças grandes e distribua 250 g de uvas de diversos tipos. Salpique 1 xícara (chá) de aveia em flocos e regue com 2 colheres (sopa) de mel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Espinafre Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas

Medalhão de berinjela