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Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence

Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Para as batatas:
  • 2. Frite as batatas em azeite. Tampe em fogo baixo. Quando estiverem
  • 3. quase prontas, acrescente 1 colher (chá) de alecrim e tomilho.
  • 4. Para os medalhões:
  • 5. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Grelhe,
  • 6. virando sempre.
  • 7. Coloque um pouco de manteiga por cima.
  • 8. Para o molho:
  • 9. Derreta a manteiga. Adicione as ervas e o caldo de carne.
  • 10. Jogue o molho sobre os medalhões.
  • 11. Detalhe:
  • 12. Só depois do molho pronto, coloque uma faia de manteiga com ervas
  • 13. sobre cada medalhão. A manteiga com ervas se faz com 150 g de
  • 14. manteiga e meia colher (chá) das ervas de Provence. Misture os
  • 15. ingredientes bem, leve à geladeira e, depois disso, faça
  • 16. rolinhos.
  • 17. Enrole em papel vegetal e, depois, em papel-alumínio. Leve para
  • 18. gelar de novo.
  • 19. Essa manteiga pode ser congelada e pode acompanhar carnes,
  • 20. frangos e peixes.
Ana Maria Braga

Tempo de preparo:

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