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Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Para as batatas:
  2. 2.
    Frite as batatas em azeite. Tampe em fogo baixo. Quando estiverem
  3. 3.
    quase prontas, acrescente 1 colher (chá) de alecrim e tomilho.
  4. 4.
    Para os medalhões:
  5. 5.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Grelhe,
  6. 6.
    virando sempre.
  7. 7.
    Coloque um pouco de manteiga por cima.
  8. 8.
    Para o molho:
  9. 9.
    Derreta a manteiga. Adicione as ervas e o caldo de carne.
  10. 10.
    Jogue o molho sobre os medalhões.
  11. 11.
    Detalhe:
  12. 12.
    Só depois do molho pronto, coloque uma faia de manteiga com ervas
  13. 13.
    sobre cada medalhão. A manteiga com ervas se faz com 150 g de
  14. 14.
    manteiga e meia colher (chá) das ervas de Provence. Misture os
  15. 15.
    ingredientes bem, leve à geladeira e, depois disso, faça
  16. 16.
    rolinhos.
  17. 17.
    Enrole em papel vegetal e, depois, em papel-alumínio. Leve para
  18. 18.
    gelar de novo.
  19. 19.
    Essa manteiga pode ser congelada e pode acompanhar carnes,
  20. 20.
    frangos e peixes.
Ana Maria Braga

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