1
logomarca cybercook

Medalhão de Carne Moída Assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Faça bolinhas e achate.
  3. 3.
    Em volta, guarneça com o bacon e prenda com um palito.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 15 minutos.
  5. 5.
    Retire, vire os medalhões e retorne ao forno médio por mais 10 minutos.
  6. 6.
    O tempo de assar pode variar de acordo com cada tipo de forno.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o orégano e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Mexa bem e deixe engrossar.
  3. 3.
    Finalize acrescentando os champignons.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Caldo de bacon Bacon Cebola Champignon Farinha de trigo Manteiga Mostarda Orégano Ovo Pimenta Pratos principais Vinho Vinho tinto seco Mistura para sopa Sopa de cebola Molho de pimenta Pimenta do reino Vinho tinto Café da manhã

Medalhão de Carne Moída Assado