1
logomarca cybercook

Medalhão de Carne Moída com Bacon e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com o limão e o creme de cebola.
  2. 2.
    Se quiser acrescente um pouco de sal.
  3. 3.
    Faça bolinhos com a carne em forma de almôndega e reserve.
  4. 4.
    Tempere os cubos de mussarela com o orégano.
  5. 5.
    Abra cada bolinha e coloque um cubo de queijo no meio e feche novamente.
  6. 6.
    Enrole uma fatia de bacon em volta de cada bolinha e prenda com palito.
  7. 7.
    Em seguida, achate as bolinhas de forma que elas fiquem parecidas com um medalhão.
  8. 8.
    Frite as bolinhas em fogo baixo até o bacon dourar.
  9. 9.
    Escorra e disponha os medalhões num pirex e regue com o molho de tomate aquecido por cima.

Este prato fica uma delícia com arroz branco, purê de batatas e uma saladinha.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Kafta no Espeto Mini Chef

Kafta no Espeto Mini Chef

Por Sergio Almeida

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Mussarela Orégano Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com Suco de Fruta

Medalhão de Carne Moída com Bacon e Mussarela