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Medalhão de Carne Moída com Bacon e Mussarela

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne moída com o limão e o creme de cebola.
  2. 2.
    Se quiser acrescente um pouco de sal.
  3. 3.
    Faça bolinhos com a carne em forma de almôndega e reserve.
  4. 4.
    Tempere os cubos de mussarela com o orégano.
  5. 5.
    Abra cada bolinha e coloque um cubo de queijo no meio e feche novamente.
  6. 6.
    Enrole uma fatia de bacon em volta de cada bolinha e prenda com palito.
  7. 7.
    Em seguida, achate as bolinhas de forma que elas fiquem parecidas com um medalhão.
  8. 8.
    Frite as bolinhas em fogo baixo até o bacon dourar.
  9. 9.
    Escorra e disponha os medalhões num pirex e regue com o molho de tomate aquecido por cima.

Este prato fica uma delícia com arroz branco, purê de batatas e uma saladinha.

Rendimento: 5 porções

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