1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Carne Moída com Molho de Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta.
  2. 2.
    Mexa para se agregarem.
  3. 3.
    Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
  4. 4.
    A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.
  5. 5.
    Frite em óleo quente e escorra.
  6. 6.
    Sirva com molho e arroz branco.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
  2. 2.
    Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.

Por: Dedeco Silva
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Creme de leite Bacon Champignon Iogurte Pratos principais Salsinha Vinagre Pimenta do reino Tempero pronto

Medalhão de Carne Moída com Molho de Mostarda