1
logomarca cybercook

Medalhão de Carne Moída e Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga.
  2. 2.
    Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, prendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos).
  3. 3.
    Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedaçinho de manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Alho Aveia Aveia em flocos Azeite extra virgem Bacon Manteiga Manteiga sem sal Orégano Pratos principais Salsinha Cebolinha

Medalhão de Carne Moída e Aveia