1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Carne Moída e Aveia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga.
  2. 2.
    Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, prendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos).
  3. 3.
    Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedaçinho de manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Carne de porco Alho Aveia Aveia em flocos Azeite extra virgem Bacon Manteiga Manteiga sem sal Orégano Pratos principais Salsinha Cebolinha

Medalhão de Carne Moída e Aveia