1

Medalhão de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o leite, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  • 2. Divida em 8 porções e faça um hambúrguer pequeno e grosso com cada uma.
  • 3. Enrole uma fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino ou feche com um palito.
  • 4. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficar passado a gosto.
  • 5. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde, tomate e decore com cebouletes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: