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Medalhão de Carne Moída

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  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de carne moída
    - 1/2 pacote de sopa de cebola
    - 1 ovo
    - 3 fatias de pão molhado
    - 2 colheres (sopa) de aveia
    - 1 colher (sobremesa) de mostarda
    - orégano e pimenta-do-reino a gosto
    - bacon fatiado

    Molho de Champignon
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 cebola fatiada
    - 1/2 copo de vinho tinto seco
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 tabletes de caldo de bacon
    - molho de pimenta a gosto
    - orégano a gosto
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - champignons - facultativo

    Modo de Preparo
    Misture bem todos os ingredientes. Faça as bolinhas e achate. Guarneça com bacon e prenda com palito e leve ao forno por 5 minutos. Vire e asse por mais 10 minutos
    Para o Molho de Champignon: aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o vinho tinto, a água, o caldo de bacon, os temperos e a farinha de trigo. Deixe engrossar e acrescente os champignons..

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