Medalhão de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado, o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha. Misture para se agregarem. Adicione a salsinha e cebolinha e mexa. Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne. Recheie com a mussarela. Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).
  • 2. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 3. Acomode em um refratário e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Decore com batatas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: