1
logomarca cybercook

Medalhão de Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Faça as bolinhas e achate.
  3. 3.
    Guarneça com bacon e prenda com palito e leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.
  4. 4.
    Vire e asse por mais 10 minutos.

Molho

  1. 1.
    Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o vinho tinto, a água, o caldo de bacon, os temperos e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe engrossar e acrescente os champignons.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Hambúrguer Rápido

Hambúrguer Rápido

Por Cybercook

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Caldo de bacon Aveia Bacon Cebola Champignon Champignon em conserva Farinha de trigo Manteiga Mistura para sopa creme de cebola Mostarda Orégano Ovo Patinho Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Vinho Mistura para sopa Creme de cebola Molho de pimenta Pão de forma Vinho tinto Café da manhã

Medalhão de Carne Moída