Medalhão de Carne Moída

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1- Tempere a carne moída com o limão e o creme de cebola. Se quiser acrescente um pouco de sal.
  • 2. 2- Faça bolinhos com a carne em forma de almôndega e reserve.
  • 3. 3- Tempere os cubos de mussarela com o orégano. Abra cada bolinha e coloque um cubo de queijo no meio e feche novamente.
  • 4. 4- Enrole uma fatia de bacon em volta de cada bolinha e prenda com palito. Em seguida, achate as bolinhas de forma que elas fiquem parecidas com um medalhão.
  • 5. 5- Frite as bolinhas em fogo baixo até o bacon dourar. Escorra e disponha os medalhões num pirex e regue com o molho de tomate aquecido por cima.
Este prato fica uma delícia com arroz branco, purê de batatas e uma saladinha.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Mussarela Orégano Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com Suco de Fruta

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