1

Medalhão de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem.
  • 2. - Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
  • 3. - A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.
  • 4. - Frite em óleo quente e escorra.
  • 5. - Sirva com molho e arroz branco.
  • 6. Molho
  • 7. - Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
  • 8. - Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: