logomarca cybercook

Medalhão de Carne Moída Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho picado, o ovo levemente batido, pimenta, sal e farinha.
  2. 2.
    Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Adicione a salsinha e cebolinha e mexa.
  4. 4.
    Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne.
  5. 5.
    Recheie com a mussarela.
  6. 6.
    Abra outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se desejar, passe pela farinha de rosca).
  7. 7.
    Frite em óleo quente e Escorra.
  8. 8.
    Acomode em um refratário e regue com o molho.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado.
  10. 10.
    Decore com batatas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Cebola Farinha de trigo Molho de tomate Mussarela Ovo Pimenta Pratos principais Queijo Pimenta do reino Cebolinha Café da manhã