1
logomarca cybercook

Medalhão de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a carne, o tempero, a gema, os pães molhados com os tabletes de carne dissolvidos, a mostarda, o orégano, a salsa e o azeite.
  2. 2.
    Faça bolas com a massa (aproximadamente 2 colheres de sopa) e achate.
  3. 3.
    Coloque o bacon em volta e prenda com um palito.
  4. 4.
    Unte uma forma e coloque cada medalhão sobre as rodelas de cebola.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e cubra cada medalhão com discos de papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, para dourar o bacon.
  8. 8.
    Retire e coloque o molho.
  9. 9.
    Depois de assar os medalhões, retire a carne e coloque uma concha do molho na assadeira dos medalhões.
  10. 10.
    Mexa e misture ao restante do molho para dar cor e sabor.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o vinho, a água e a sopa de cebola batidos juntos no liquidificador.
  5. 5.
    Deixe até engrossar.
  6. 6.
    Coloque os champignons e deixe ferver por 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Champignon Orégano Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Extrato de tomate Vinho tinto Tempero pronto

Medalhão de Carne