logomarca cybercook

Medalhão de chester gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Tempere os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Retire e disponha os medalhões em um refratário. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe murchar. Em seguida, adicione os tomates, o louro e o sal. Refogue por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do fogo e coloque a mistura sobre os medalhões. Tempere a ricota com o orégano e o sal e cubra os medalhões. Leve ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva bem quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata com Repolho Gratinado
Biscoitinho Medalhão de Queijo
Arrumadinho de Frango
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Arrumadinho de Frango
Medalhão com arroz a piamontese
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Carne Alho Chester Gratinados Louro Pratos principais Ricota