1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de coxa de peru com cerveja preta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Descasque o abacaxi, parta ao meio e pique-o em pedaços médios, eliminando o miolo. Reserve. Lave os cogumelos, seque-os e retire a parte mais dura dos pedúnculos. Reserve. Aqueça o azeite numa panela, junte os medalhões e frite-os, mexendo de vez em quando, até dourar de maneira uniforme. Incorpore a cerveja, o abacaxi com o suco formado e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até os medalhões ficarem macios. No final do cozimento, acrescente os cogumelos. Em seguida, adicione a maisena dissolvida em um pouco de água fria e acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 6 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo, disponha os medalhões nos pratos e sirva com o agrião. Se preferir, sirva o molho da carne à parte e tempere o agrião com azeite de oliva e orégano desidratado

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por Silvana Silveira

Frango Xadrez com Cogumelos

Frango Xadrez com Cogumelos

Por Solange Locatelli

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Aves Azeite Abacaxi Amido de milho Azeite de oliva Cerveja Cerveja escura Cogumelos frescos Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Agrião Coxa de peru

Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html