1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Entrecot com palmito

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    •Cortar o bife dividindo-o em dois medalhões.
  2. 2.
    • Assar cerca de 7 minutos de cada lado sobre a brasa, em fogo vivo.
  3. 3.
    •Colocar um palmito pupunha embrulhado em papel de alumínio até ficar macio nas pontas, cortar ao meio e fazer duas “canoas” para poder tirar a casca.
  4. 4.
    • Refogar as alcaparras em manteiga e colocá-las em cima do palmito.
  5. 5.
    •Decorar o prato a gosto.
  6. 6.
    Receita:
  7. 7.
    Buenos Aires Classic
  8. 8.
    Tel. (11) 3167-2147
  9. 9.
    Responsável pela receita: Oscar Yannelli
  10. 10.
    São Paulo Sabor
Receita: Buenos Aires Classic Tel. (11) 3167-2147 Responsável pela receita: Oscar Yannelli São Paulo Sabor

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Medalhão com palmito

Medalhão com palmito

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Alcaparra Palmito Pratos principais Palmito pupunha

Medalhão de Entrecot com palmito