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Medalhão de Entrecot com palmito

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Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    •Cortar o bife dividindo-o em dois medalhões.
  2. 2.
    • Assar cerca de 7 minutos de cada lado sobre a brasa, em fogo vivo.
  3. 3.
    •Colocar um palmito pupunha embrulhado em papel de alumínio até ficar macio nas pontas, cortar ao meio e fazer duas “canoas” para poder tirar a casca.
  4. 4.
    • Refogar as alcaparras em manteiga e colocá-las em cima do palmito.
  5. 5.
    •Decorar o prato a gosto.
  6. 6.
    Receita:
  7. 7.
    Buenos Aires Classic
  8. 8.
    Tel. (11) 3167-2147
  9. 9.
    Responsável pela receita: Oscar Yannelli
  10. 10.
    São Paulo Sabor
Receita: Buenos Aires Classic Tel. (11) 3167-2147 Responsável pela receita: Oscar Yannelli São Paulo Sabor
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