medalhão de file ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    refogue o arroz com cebola picadinha em brunoase e adicione o arroz
  2. 2.
    refogue por 5 minutis
  3. 3.
    adicione o vinho bco ão poucas
  4. 4.
    ate riduzir 50%
  5. 5.
    adicione o brodo
  6. 6.
    e deixe cozinhar sempre mechendo ñ pode ficar muito cozido o arroz tem que ficar ão dente.
  7. 7.
    por ultimo depois do fogo desligado adicione a manteiga 500g e o queijo 500g
  8. 8.
    serva com file grelhado
  9. 9.
    molho marchan de vim:
  10. 10.
    1 litro de vinho tinto seco
  11. 11.
    200ml de deme grace(fundo escuro)
  12. 12.
    rux(mistura de manteiga e farinha de trigo porpoção de 60% de manteiga e 40 % de farinha}
  13. 13.
    rdução do vinho de 50%
  14. 14.
    entra com o fundo escuro
  15. 15.
    e por ultimo para dar liga o rux!!
  16. 16.
    ai é so montar e bom apetite>>
essa RECEITA FOI FEITA POR MIM LA EM BH NO HOTEL OURO MINAS PRATO MUITO BOM!!

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Comentários (1)

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Essa receita está dando água na boca hummmmm.

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