1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Medalhão de Filé com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões, deixe descansar por 10 minutos, Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos ou linha, Frite os filés e reserve. Na mesma frigideira, adicione um copo de água, com o amido dissolvido, deixe engrossar um pouco e adicione o champignon. Acomode os filés em uma travessa e coloque o molho por cima.
  2. 2.
    Sirva quente o Medalhão com Bacon.

Ao invés da água, você também pode usar vinho madeira ou do porto seco, a sua Receita de Medalhão de Filé com Bacon irá ficar ainda mais saborosa.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Bacon Champignon Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Filé mignon

Receita de Medalhão de Filé com Bacon