1
logomarca cybercook

Medalhão de filé com bernaise

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    filé:
  2. 2.
    Grelhe os filés em uma frigideira aquecida com azeite
  3. 3.
    bernaise:
  4. 4.
    Em uma panela coloque o vinho, o vinagre, a echalote e o estragão. Leve ao fogo baixo e deixe reduzir, coe e reserve.
  5. 5.
    Em banho Maria (bowl com uma panela de água quente em baixo), coloque as gemas e bata um pouco, adicione um pouco da redução, e bata mais, vá somando a manteiga clarificada, e mais um pouco da redução, sempre batendo, até o molho montar. Decore com estragão e manjericão roxo.
  6. 6.
    Fonte: Mesa pra dois
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Azeite Gema de ovo Manteiga clarificada Pratos principais Vinho branco Vinagre Pimenta do reino

Medalhão de filé com bernaise