1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de filé com bernaise

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    filé:
  2. 2.
    Grelhe os filés em uma frigideira aquecida com azeite
  3. 3.
    bernaise:
  4. 4.
    Em uma panela coloque o vinho, o vinagre, a echalote e o estragão. Leve ao fogo baixo e deixe reduzir, coe e reserve.
  5. 5.
    Em banho Maria (bowl com uma panela de água quente em baixo), coloque as gemas e bata um pouco, adicione um pouco da redução, e bata mais, vá somando a manteiga clarificada, e mais um pouco da redução, sempre batendo, até o molho montar. Decore com estragão e manjericão roxo.
  6. 6.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Carne Azeite Gema de ovo Manteiga clarificada Pratos principais Vinho branco Vinagre Pimenta do reino

Medalhão de filé com bernaise
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html