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Medalhão de Filé com Talharim

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Medalhão:
  2. 2.
    Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
  4. 4.
    Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
  5. 5.
    Talharim:
  6. 6.
    Cozinhe a massa e escorra.
  7. 7.
    Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
  8. 8.
    Tomate:
  9. 9.
    Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  10. 10.
    Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Rendimento:

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