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Medalhão de Filé com Talharim

Medalhão de Filé com Talharim

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Medalhão:
  • 2. Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
  • 3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
  • 4. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
  • 5. Talharim:
  • 6. Cozinhe a massa e escorra.
  • 7. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
  • 8. Tomate:
  • 9. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  • 10. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Tempo de preparo:
Rendimento:

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