logomarca cybercook

Medalhão de filé com talharim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Medalhão
  2. 2.
    1. Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
  3. 3.
    2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
  4. 4.
    3. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
  5. 5.
    Talharim
  6. 6.
    1. Cozinhe a massa e escorra.
  7. 7.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
  8. 8.
    Tomate
  9. 9.
    1. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  10. 10.
    2. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Caldo de picanha Alho Ervas finas Pratos principais Talharim