1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de filé com talharim

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Medalhão
  2. 2.
    1. Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
  3. 3.
    2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
  4. 4.
    3. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
  5. 5.
    Talharim
  6. 6.
    1. Cozinhe a massa e escorra.
  7. 7.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
  8. 8.
    Tomate
  9. 9.
    1. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  10. 10.
    2. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Comentários (0)

Massas Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Caldo de picanha Alho Ervas finas Pratos principais Talharim

Medalhão de filé com talharim