1
logomarca cybercook

Medalhão de filé com talharim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Medalhão
  2. 2.
    1. Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
  3. 3.
    2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
  4. 4.
    3. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
  5. 5.
    Talharim
  6. 6.
    1. Cozinhe a massa e escorra.
  7. 7.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
  8. 8.
    Tomate
  9. 9.
    1. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  10. 10.
    2. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Caldo de picanha Alho Ervas finas Pratos principais Talharim

Medalhão de filé com talharim