Medalhão de filé com talharim
0
1h26
5 porções
Valor nutricional
461,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Medalhão
2. 1. Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
3. 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.
4. 3. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.
5. Talharim
6. 1. Cozinhe a massa e escorra.
7. 2. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
8. Tomate
9. 1. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
10. 2. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: