Início

Receitas

Carnes

Medalhão de filé com talharim

Medalhão de filé com talharim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

461,33 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Medalhão

  • 2. 1. Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.

  • 3. 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve.

  • 4. 3. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.

  • 5. Talharim

  • 6. 1. Cozinhe a massa e escorra.

  • 7. 2. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.

  • 8. Tomate

  • 9. 1. Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.

  • 10. 2. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários