Medalhão de Filé Mignon ao Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma panela pequena (16 cm) coloque em fogo baixo o creme de leite e quando começar a levantar fervura junte o queijo mexendo sempre até que ele esteja completamente dissolvido.
  • 2. Frite o medalhão em uma frigideira com o azeite, até que fique dourado por fora, mas tenro por dentro. No prato coloque o creme de queijo e o medalhão por cima. Sirva a seguir.
  • 3. DICA
  • 4. Sirva acompanhado de batatas fritas no azeite.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite light Pratos principais Queijo Sal light Filé mignon Medalhão de filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: