logomarca cybercook

Medalhão de Filé Mignon ao Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela pequena (16 cm) coloque em fogo baixo o creme de leite e quando começar a levantar fervura junte o queijo mexendo sempre até que ele esteja completamente dissolvido.
  2. 2.
    Frite o medalhão em uma frigideira com o azeite, até que fique dourado por fora, mas tenro por dentro. No prato coloque o creme de queijo e o medalhão por cima. Sirva a seguir.
  3. 3.
    DICA
  4. 4.
    Sirva acompanhado de batatas fritas no azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite light Pratos principais Queijo Sal light Filé mignon Medalhão de filé mignon