Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas

Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o cordão de filé mignon em medalhões de 5 cm de altura (similar a três dedos). Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados. Reserve.
  • 3. Faça uma massa. Em uma travessa, esfarele o pão e misture a castanha de caju moída, a farinha, o queijo, as ervas finas, o sal, e dê a liga com dois ovos.
  • 4. Tempere com sal e pimenta. Abra a massa, com 1 cm de espessura, com um rolo, sobre um plástico, para não grudar. Corte e fixe a crosta sobre cada medalhão e aperte bem para não soltar.
  • 5. Coloque os medalhões em uma assadeira e asse por 5 minutos, a 180ºC, até dourar a crosta
Gosto de servi essa receita com pure de batata baroa, arroz branco e salada verde

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Castanhas Ervas finas Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Pão de forma Castanha de caju Filé mignon Cebolinha

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