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Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o cordão de filé mignon em medalhões de 5 cm de altura (similar a três dedos). Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados. Reserve.
  3. 3.
    Faça uma massa. Em uma travessa, esfarele o pão e misture a castanha de caju moída, a farinha, o queijo, as ervas finas, o sal, e dê a liga com dois ovos.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta. Abra a massa, com 1 cm de espessura, com um rolo, sobre um plástico, para não grudar. Corte e fixe a crosta sobre cada medalhão e aperte bem para não soltar.
  5. 5.
    Coloque os medalhões em uma assadeira e asse por 5 minutos, a 180ºC, até dourar a crosta
Gosto de servi essa receita com pure de batata baroa, arroz branco e salada verde

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