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Medalhão de Filé-mignon com Crosta de Gorgonzola

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare uma crosta misturando o queijo gorgonzola, o creme de leite, a farinha de rosca e a gema de ovo.
  2. 2.
    Enrole com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Grelhe o medalhão em um pouco de azeite, por 4 minutos de cada lado, e reserve o caldo que sai da carne.
  4. 4.
    Descasque a pera e refogue na manteiga, junto com o alecrim e o caldo da carne.
  5. 5.
    Adicione o vinho tinto, e deixe reduzir.
  6. 6.
    Corte uma fatia de crosta de gorgonzola de 1,5cm e coloque sobre o medalhão.
  7. 7.
    Gratine no forno.
  8. 8.
    Finalize o prato colocando o molho de pera, e por cima dele o medalhão.
  9. 9.
    Acompanhe com rosti de batata.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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