1
logomarca cybercook

Medalhão de Filé Mignon com Geléia de Pimenta e Chips de Batata-Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a batata-doce pela água corrente e seque em papel absorvente.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite as batatas aos poucos.
  3. 3.
    Tempere com sal e reserve em local aquecido.
  4. 4.
    Unte os medalhões com o azeite, e, em uma frigideira antiaderente, frite dois de cada vez por cinco minutos de cada lado.
  5. 5.
    Retire da frigideira e tempere com sal.
  6. 6.
    Sirva cada medalhão com uma colherada da geléia de pimenta e chips de batata-doce, decorado com ramos de alecrim.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alecrim Alho Batata doce Pimenta Pratos principais Óleo de milho Filé mignon Geléia de pimenta Receitas afrodisíacas Batata

Medalhão de Filé Mignon com Geléia de Pimenta e Chips de Batata-Doce