logomarca cybercook

Medalhão de Filé Mignon com Geléia de Pimenta e Chips de Batata-Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Passe a batata-doce pela água corrente e seque em papel absorvente.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite as batatas aos poucos.
  3. 3.
    Tempere com sal e reserve em local aquecido.
  4. 4.
    Unte os medalhões com o azeite, e, em uma frigideira antiaderente, frite dois de cada vez por cinco minutos de cada lado.
  5. 5.
    Retire da frigideira e tempere com sal.
  6. 6.
    Sirva cada medalhão com uma colherada da geléia de pimenta e chips de batata-doce, decorado com ramos de alecrim.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alecrim Alho Batata doce Pimenta Pratos principais Óleo de milho Filé mignon Geléia de pimenta Receitas afrodisíacas Batata