1

Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Os molhos cremosos devem ser servidos assim que preparados. Para não perderem sua cremosidade ao esfriar.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
  • 2. 2-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Reserve.
  • 3. 3-Na mesma frigideira, junte o suco, o curry e deixe até começar a ferver.
  • 4. 4-Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Ferva até obter um molho cremoso.
  • 5. 5-Coloque a carne em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Excelente, fácil e muito gostoso!

Hoje é aniversário do meu marido e resolvi preparar um almoço especial...Essa receita é simplesmente maravilhosa...fácil de fazer e o sabor é divino!!!Até minha filha de 6 anos elogiou!!!Obrigada !!!!

Essa receita é muito fácil e além de ser maravilhosa! Ao invés de por a maionese, coloquei um pouco de amido de milho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: