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Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry

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Os molhos cremosos devem ser servidos assim que preparados. Para não perderem sua cremosidade ao esfriar.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Reserve.
  3. 3.
    3-Na mesma frigideira, junte o suco, o curry e deixe até começar a ferver.
  4. 4.
    4-Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Ferva até obter um molho cremoso.
  5. 5.
    5-Coloque a carne em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Rodolfo Romancini Moraes

Excelente, fácil e muito gostoso!

Jaqueline Vio

Hoje é aniversário do meu marido e resolvi preparar um almoço especial...Essa receita é simplesmente maravilhosa...fácil de fazer e o sabor é divino!!!Até minha filha de 6 anos elogiou!!!Obrigada !!!!

Danielle Serrão

Essa receita é muito fácil e além de ser maravilhosa! Ao invés de por a maionese, coloquei um pouco de amido de milho.

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