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Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry

Já Fiz
Os molhos cremosos devem ser servidos assim que preparados. Para não perderem sua cremosidade ao esfriar.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos. Reserve.
  3. 3.
    3-Na mesma frigideira, junte o suco, o curry e deixe até começar a ferver.
  4. 4.
    4-Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Ferva até obter um molho cremoso.
  5. 5.
    5-Coloque a carne em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Rodolfo Romancini Moraes

Excelente, fácil e muito gostoso!

Jaqueline Vio

Hoje é aniversário do meu marido e resolvi preparar um almoço especial...Essa receita é simplesmente maravilhosa...fácil de fazer e o sabor é divino!!!Até minha filha de 6 anos elogiou!!!Obrigada !!!!

Danielle Serrão

Essa receita é muito fácil e além de ser maravilhosa! Ao invés de por a maionese, coloquei um pouco de amido de milho.

Carne Azeite Azeite de oliva Curry Laranja Maionese Pratos principais Suco de laranja Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html