Medalhão de filé mignon com shimeji e brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto. reserve
  • 2. em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e acrescente os medalhões aos poucos, deixando grelhar até o ponto desejado e reserve.
  • 3. acompanhmento:
  • 4. em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga,
  • 5. deixe aquecer bem e coloque o shimeji. deixe dourar e acrescente os brócolis já cozidos em seguida, coloque o tomate picado e sal a gosto. desligue o fogo.decore com salsinha picada.
FONTE - CADERNO "EXTA" DE 16.02.212

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeite Cogumelos Pratos principais Verduras Brocolis Filé mignon Medalhão de filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: