1
logomarca cybercook

Medalhão de filé mignon com shimeji e brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto. reserve
  2. 2.
    em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e acrescente os medalhões aos poucos, deixando grelhar até o ponto desejado e reserve.
  3. 3.
    acompanhmento:
  4. 4.
    em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga,
  5. 5.
    deixe aquecer bem e coloque o shimeji. deixe dourar e acrescente os brócolis já cozidos em seguida, coloque o tomate picado e sal a gosto. desligue o fogo.decore com salsinha picada.
FONTE - CADERNO "EXTA" DE 16.02.212
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Cogumelos Pratos principais Verduras Brocolis Filé mignon

Medalhão de filé mignon com shimeji e brócolis