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Medalhão de Filé Mignon e Flor de Batatas

Medalhão de Filé Mignon e Flor de Batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,03

Informação nutricional

Valor nutricional

433,07 kcal

Charlles Nascimento

Receita enviada por Charlles Nascimento

Em 14/06/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça cortes precisos no filé, depois envolva com papel filme dando o formato dos medalhões.

  • 2. Em seguida, tempere com pimenta do reino e pitadas de sal.

  • 3. Depois retire o filme plástico e envolva as tiras de bacon e prenda com um palito de dente para não soltar.

  • 4. Vá fritando pelas laterais, assim o bacon solta a gordura.

  • 5. Faça um purê de batatas com 1 colher (sopa) de manteiga, salsa e o leite em pó dissolvido.

  • 6. Mexa até homogeneizar tudo e ficar com uma textura aveludada.

  • 7. Com um saco de confeiteiro faça as flores em uma forma com papel manteiga.

  • 8. Aqueça no forno até dourar.

Molho

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e cozinhe até dourar.

  • 2. Junte o caldo de carne, dissolvido em 1 xicara de cha de agua, e a pimenta-do-reino.

  • 3. Cozinhe por 10 minutos ou até reduzir a metade do volume.

  • 4. Acrescente o vinho e o sal.

  • 5. Cozinhe mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, e retire do fogo.

  • 6. Corte os champignons e arrume em camadas no centro do prato, formando um meio leque.

  • 7. Depois, repouse o medalhão, em seguida regue com o molho madeira.

  • 8. Na lateral do prato, decore com a flor de batatas ao forno.

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Comentários
Fórum Atores

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16/07/2013

Esse é o carro chefe em qualquer ocasião!