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Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef

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Já Fiz

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Ingredientes (24)

Molho

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé mignon.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa com tampa, para marinar.
  3. 3.
    Tempere com a pimenta calabresa, pimenta do reino moída, gengibre ralado na hora, a cerveja e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Passe em um processador todo o filé suíno, sem a água do tempero.
  5. 5.
    Volte para a travessa, acrescente a farinha de rosca e mexa bem com as mãos.
  6. 6.
    Em seguida forme os medalhões, e enrole o bacon somente nas laterais, prendendo com um palito.
  7. 7.
    Numa frigideira coloque o azeite e sele os medalhões.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido para dourar por 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva com acompanhamentos.

Molho

  1. Numa panela deixe ferver até reduzir e ficar um creme denso.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com a folha de louro depois reserve.
  2. 2.
    Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Em seguida transfira para o liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o requeijão.
  4. 4.
    Bata por alguns instantes e volte para a panela.
  5. 5.
    Mexa sem parar.
  6. 6.
    Deixe ferver até ficar um creme denso.
  7. 7.
    Acrescente a noz moscada e acerte o sal.
  8. 8.
    Num refratário coloque a mandioca cozida.
  9. 9.
    Por cima coloque o creme, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Amido de milho Bacon Cerveja Farinha de rosca Gengibre Gratinados Louro Mandioca Molho de soja Pimenta calabresa Queijo ralado Shoyu Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Aceto balsâmico Filé mignon suíno Parmesão

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