Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef

Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

423,73 kcal

Rosane Lammel

Receita enviada por Rosane Lammel

Em 01/08/2013

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé mignon.

  • 2. Coloque em uma travessa com tampa, para marinar.

  • 3. Tempere com a pimenta calabresa, pimenta do reino moída, gengibre ralado na hora, a cerveja e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 4. Passe em um processador todo o filé suíno, sem a água do tempero.

  • 5. Volte para a travessa, acrescente a farinha de rosca e mexa bem com as mãos.

  • 6. Em seguida forme os medalhões, e enrole o bacon somente nas laterais, prendendo com um palito.

  • 7. Numa frigideira coloque o azeite e sele os medalhões.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido para dourar por 10 minutos.

  • 9. Sirva com acompanhamentos.

Molho

  • 1. Numa panela deixe ferver até reduzir e ficar um creme denso.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe a mandioca com a folha de louro depois reserve.

  • 2. Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Em seguida transfira para o liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o requeijão.

  • 4. Bata por alguns instantes e volte para a panela.

  • 5. Mexa sem parar.

  • 6. Deixe ferver até ficar um creme denso.

  • 7. Acrescente a noz moscada e acerte o sal.

  • 8. Num refratário coloque a mandioca cozida.

  • 9. Por cima coloque o creme, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários