1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef

Já Fiz

Ingredientes (24)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé mignon.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa com tampa, para marinar.
  3. 3.
    Tempere com a pimenta calabresa, pimenta do reino moída, gengibre ralado na hora, a cerveja e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Passe em um processador todo o filé suíno, sem a água do tempero.
  5. 5.
    Volte para a travessa, acrescente a farinha de rosca e mexa bem com as mãos.
  6. 6.
    Em seguida forme os medalhões, e enrole o bacon somente nas laterais, prendendo com um palito.
  7. 7.
    Numa frigideira coloque o azeite e sele os medalhões.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido para dourar por 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva com acompanhamentos.

Molho

  1. Numa panela deixe ferver até reduzir e ficar um creme denso.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com a folha de louro depois reserve.
  2. 2.
    Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Em seguida transfira para o liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o requeijão.
  4. 4.
    Bata por alguns instantes e volte para a panela.
  5. 5.
    Mexa sem parar.
  6. 6.
    Deixe ferver até ficar um creme denso.
  7. 7.
    Acrescente a noz moscada e acerte o sal.
  8. 8.
    Num refratário coloque a mandioca cozida.
  9. 9.
    Por cima coloque o creme, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Costela à americana

Costela à americana

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Amido de milho Bacon Cerveja Farinha de rosca Gengibre Gratinados Louro Mandioca Molho de soja Pimenta calabresa Queijo ralado Shoyu Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Aceto balsâmico Filé mignon suíno Parmesão

Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html