Medalhão de Filé Mignon Suíno Especial do Chef

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Ingredientes (24)


Molho


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Limpe o filé mignon.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa com tampa, para marinar.
  3. 3.
    Tempere com a pimenta calabresa, pimenta do reino moída, gengibre ralado na hora, a cerveja e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Passe em um processador todo o filé suíno, sem a água do tempero.
  5. 5.
    Volte para a travessa, acrescente a farinha de rosca e mexa bem com as mãos.
  6. 6.
    Em seguida forme os medalhões, e enrole o bacon somente nas laterais, prendendo com um palito.
  7. 7.
    Numa frigideira coloque o azeite e sele os medalhões.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido para dourar por 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva com acompanhamentos.

Molho

  1. Numa panela deixe ferver até reduzir e ficar um creme denso.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com a folha de louro depois reserve.
  2. 2.
    Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Em seguida transfira para o liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o requeijão.
  4. 4.
    Bata por alguns instantes e volte para a panela.
  5. 5.
    Mexa sem parar.
  6. 6.
    Deixe ferver até ficar um creme denso.
  7. 7.
    Acrescente a noz moscada e acerte o sal.
  8. 8.
    Num refratário coloque a mandioca cozida.
  9. 9.
    Por cima coloque o creme, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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