medalhão de filet ao molho gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1- tempere os filés com sal e pimenta
  • 2. 2- grelhe-os em uma chapa ou frigideira anti-aderente, até o ponto desejado.(reserve)
  • 3. 3- em outra panela coloque o queijo, o leite e o creme de leite, leve para ferver em fogo baixo para não queimar no fundo, misture bem.
  • 4. 4- coloque o molho inglês, misture.
  • 5. 5- coloque os filés já grelhados dentro deste molho, cubra-os com o molho e deixe ferver um pouco.
  • 6. 6- sirva-os um ao lado do outro com um pouco de molha por cima.
este prato pode ser servido com risoto, batatas cozidas, legumes ao vapor, brócolis, ou até arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gorgonzola Pratos principais Pimenta do reino Óleo de girassol Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: