Medalhão de filet de avestruz ao molho de Golden Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte os filet tempere com sal e pimenta leve para grelhar em frigideira anteaderente em fogo médio deixando-os dourar,
  2. 2.
    Em outra frigideira coloque azeite junte a cebola e leve ao fogo ate dourar. Acrescente ao curry a páprica o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por 3min.
  3. 3.
    Acrescente sal e pimenta a gosto, sirva sobre o molho bem quente e enfeite com pimenta rosa.
  4. 4.
    Acompanhamentos:
  5. 5.
    Pode ser servido com arroz selvagem, ou purê de batatas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitinho Medalhão de Queijo
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Molho Madeira Clássico
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão com arroz a piamontese
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Avestruz Creme de leite fresco Curry Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino