1
logomarca cybercook

Medalhão de filet de avestruz ao molho de Golden Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filet tempere com sal e pimenta leve para grelhar em frigideira anteaderente em fogo médio deixando-os dourar,
  2. 2.
    Em outra frigideira coloque azeite junte a cebola e leve ao fogo ate dourar. Acrescente ao curry a páprica o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por 3min.
  3. 3.
    Acrescente sal e pimenta a gosto, sirva sobre o molho bem quente e enfeite com pimenta rosa.
  4. 4.
    Acompanhamentos:
  5. 5.
    Pode ser servido com arroz selvagem, ou purê de batatas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Avestruz Creme de leite fresco Curry Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Medalhão de filet de avestruz ao molho de Golden Curry