Medalhão de filet de avestruz ao molho de Golden Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte os filet tempere com sal e pimenta leve para grelhar em frigideira anteaderente em fogo médio deixando-os dourar,
  • 2. Em outra frigideira coloque azeite junte a cebola e leve ao fogo ate dourar. Acrescente ao curry a páprica o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por 3min.
  • 3. Acrescente sal e pimenta a gosto, sirva sobre o molho bem quente e enfeite com pimenta rosa.
  • 4. Acompanhamentos:
  • 5. Pode ser servido com arroz selvagem, ou purê de batatas.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Avestruz Creme de leite fresco Curry Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: