1
logomarca cybercook

Medalhão de filet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e prender com palitos.
  3. 3.
    Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços. Reservar.
  4. 4.
    Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver. Colocar os medalhões, ferver por
  5. 5.
    mais alguns minutos e acertar o tempero.
  6. 6.
    Servir com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Ameixa Creme de leite fresco Farinha de rosca Pratos principais Presunto Tomate pelado Molho inglês

Medalhão de filet