1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de filet

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e prender com palitos.
  3. 3.
    Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços. Reservar.
  4. 4.
    Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver. Colocar os medalhões, ferver por
  5. 5.
    mais alguns minutos e acertar o tempero.
  6. 6.
    Servir com arroz branco.

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Ameixa Creme de leite fresco Farinha de rosca Pratos principais Presunto Tomate pelado Molho inglês

Medalhão de filet