Início

Receitas

Aves

Medalhão de frango ao molho de ervas

Medalhão de frango ao molho de ervas

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

416,07 kcal

Adalberto C.

Receita enviada por Adalberto C.

Em 19/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filet com sal e pimenta

  • 2. Divida os bifes na larrgura do bacom

  • 3. Coloque as tiras de bife sobre o bacom e enrrole com um rocombole prenda com palito.

  • 4. Doure os medalhoes na manteiga.

  • 5. Na mesma panela que dourou os medalhoes,acrecente o caldo de frango e todas as ervas, e os medalhoes e cozinhe se necessario acrecente mais agua,não deixe os medalhoes cozinharem de mais.

  • 6. Retire os medalhoes acrecente a farinha de trigo dissolvida na agua,cozinhe em fogo brando,mexendo sempre ate engrossar,acerte o sal ,coloque os files para tomar sabor e deixe ferver por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários