1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Frango ao Molho de Uvas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com alho sal shoyu. Enrole cada 1 com uma fatia de presunto pela parte mais estreita prenda com palitos. Faça isto com toda a carne. Coloque para ferver 1/2 litro de água com o tablete de caldo e o vinho, acrescente os rolinhos e cozinhe por cerca de 20 minutos .Retire do caldo e leve para gelar corte em rodelas mais grossas. Esquente o caldo do cozimento, engrosse com amido acerte o tempero, se gostar coloque mais vinho. Acrescente o creme de leite, as uvas e a carne. Misture delicadamente. Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Uva Vinho branco Filé de frango Uva Itália

Medalhão de Frango ao Molho de Uvas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html