1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

medalhão de frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Usando um cortador de salgadinho, ou um pires de xícara de café como molde, coloque-os em cima dos peitos de frango e corte-os no formato de medalhões. Coloque os medalhões em uma tigela e tempere com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal a gosto e após pegar gosto, enrole cada medalãho com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar (se preferir, amarre com um barbante). Frite os medalhões na manteiga e reserve o óleo da fritura para fazer o molho.

Molho

  1. 1.
    Com a manteiga da frigideira, coloque a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto e frite tudo e por último, coloque o vinho. Se você achar que o molho ficou muito ralo, adicione uma colher (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Sirva o molho com os medalhões, e guarneça com arroz branco e purê de mandioquinha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

coxa de frango recheada

coxa de frango recheada

Por Neide Santos

frango com bacon

frango com bacon

Por Maria Luisa

Frango com bacon

Frango com bacon

Por Patrícia do Carmo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

medalhão de frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html